Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Digital Art / Student Member Fachreza OctavioMale/Indonesia Group :icongotei13shidan: Gotei13shidan
Indonesian Bleach Community
Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 249 Deviations 8,662 Comments 35,263 Pageviews

Newest Deviations

Please drop by and give some comments~ Thank you, pals!

Favourites

All my favourite deviations. Please check their galleries as well :D
Halo!

Kebetulan saya dan LSS baru merampungkan komik kami berikutnya yang judulnya PANJI!, yang ceritanya tentang seorang anak yang mewakili teman-temannya dalam bermain badminton. Insya Allah kalau nggak ada halangan, terbit sekitar Agustus-September 2013 di bawah naungan KOLONI dan M&C. 

Terus?

Nah ini dia : ada yang tertarik bikin guest art buat komik kami ini nggak? :D Hadiahnya nggak bisa janjiin macem-macem sih, tapi kalau nanti kecetak di komik, komiknya bakal langsung kami kirim ke guest artistnya :D 

Soal referensi, bisa dilihat di sini :

Ini namanya Panji. Char sheet aja kok. Cuekin aja tulisan Jepangnya~

Ini namanya Laras. Sama, character sheet aja. Sama, cuekin juga tulisan Jepangnya, itu buat keren-kerenan doang~

Filenya berukuran minimal A4 dengan resolusi minimal 300 dpi. Warna boleh item-putih/grayscale, boleh berwarna juga (senengan yang berwarna sih, saya /plak), tapi nanti bakal dicetak item-putih di hasil akhirnya. Jadi ya... Terserah, asal ukuran filenya memenuhi syarat :D

Buat yang udah bikin, bisa upload terus towel saya di dA ini atau kirim ke email fachrezaoctavio@gmail.com . Nanti yang kepilih, bakal saya email balik buat nanya alamat yang bisa dipake sebagai tujuan pengiriman komiknya! Bakal ada bonus lain, tapi saya nggak bakal kasihtau sekarang :D

Oh ya, deadlinenya minggu depan. Tepatnya tanggal 10 Juli 2013--soalnya langsung saya kirim ke pak bos~

Yak, sudah gitu aja. Moga-moga banyak yang minat, amin! xD
  • Mood: Joy
  • Listening to: Youkoso, Gargantia E - Suisei no Gargantia OST
  • Reading: Blue Flame - Comic Bomber Early Years #3
  • Watching: Shingeki no Kyojin #13
  • Playing: Dragon Nest SEA
  • Eating: Nothing.
  • Drinking: Nothing at the moment.

deviantID

bake2x
Fachreza Octavio
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
Just a lazysome person :D

Current Residence: Bekasi, Indonesia
Favourite genre of music: Rock
Favourite photographer: Felix. Hahaha.
Favourite style of art: anime-style, semi-realism style, minimalism style.
Operating System: Windows XP Professional, Mac OS X Leopard
MP3 player of choice: Nokia N95
Shell of choice: ... Shell?
Wallpaper of choice: My drawings
Skin of choice: wuzza?
Favourite cartoon character: Kaitou Kid, Kurosaki Ichigo
Personal Quote: "We'll see."
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconshirei-shou:
Shirei-Shou Featured By Owner Oct 23, 2013  Hobbyist General Artist
Met ultah yaaaaa.. wish U all the best
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Oct 24, 2013  Student Digital Artist
makasih mbak! Amin :D
Reply
:iconmisticgohan:
MisticGohan Featured By Owner Oct 23, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Happy Birthday
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Oct 24, 2013  Student Digital Artist
thanks
Reply
:iconmisticgohan:
MisticGohan Featured By Owner Oct 25, 2013  Hobbyist Traditional Artist
You're welcome
Reply
:icongforcelevel1988:
GFORCELEVEL1988 Featured By Owner Oct 23, 2013
Hi, Happy Birthday and hope you have a nice day as well :hug:
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Oct 24, 2013  Student Digital Artist
Hi there! Thank you!
Reply
:icongforcelevel1988:
GFORCELEVEL1988 Featured By Owner Oct 28, 2013
Hey no problem and please keep up with your amazing artwork as well :hug:
Reply
:iconui-azuma:
Ui-Azuma Featured By Owner Oct 23, 2013  Hobbyist Digital Artist
Happy Birthday. c:
Reply
:iconbake2x:
bake2x Featured By Owner Oct 24, 2013  Student Digital Artist
Thank you! :D
Reply
Add a Comment: